- HOME
- BLOG
2020/05/29 13:10
当店では、お客様及び従業員の感染リスクを軽減することで、お客様が安心して、お食事できる環境を提供するため、以下の取り組みを実施いたします。
【店舗営業の取り組み】
・出入口開放による換気の実施
・出入口の消毒液設置
・店舗スタッフマスク着用
・店舗スタッフの検温・体調管理と手指の定期的な消毒、咳エチケットの励行
・事務所内の定期的な消毒
〈お客様へのお願い〉
・マスク着用でのご来店にご協力をお願いします。
・発熱など体調がすぐれない場合は、ご来店をご遠慮ください。
・入店時の手指消毒にご協力ください。
・咳やくしゃみには、マスクやティッシュ・ハンカチ・袖などで口や鼻をおさえる咳エチケットをお願いします。
・店内へのご案内人数を制限させていただく場合がございますのでご了承ください。